Loading...

MISHA SUKYAS

Nato a Milano il 1 maggio del 1980 inizia la sua attività ai fornelli a 6 anni, quando a Los Angeles aiutava la tata spagnola a preparargli tapas per merenda.

Nato a Milano il 1 maggio del 1980, Misha Sukyas, di origini armene, inizia la sua attività ai fornelli a 6 anni, quando a Los Angeles aiutava la tata spagnola a preparargli tapas per merenda.

Dopo varie esperienze a Londra, dove conosce – tra gli altri – Valentino Bosch, Michelle Roux e vive un’importante esperienza con il maestro Antonello Tagliabue, a 21 anni torna in Italia e lavora con Lorenzo Veronelli per poi ripartire per l’India e l’Australia, dove conosce Grant, chef di “Pier Restaurant”.

Continua i suoi viaggi in Cina e Indonesia, dove collabora con il “Mozaique”, poi Caraibi, Usa, Nord Europa e Polinesia. A 25 anni lavora ad Amsterdam al fianco di Marc Philipard.

Un vero globetrotter!

Dopo i numerosi viaggi, decide di tornare a Milano e con tre soci apre in successione “L’Alchimista”, poi lo “Spice” e infine il “Puzzle”, sperimentando ricette, ingredienti, spezie, tecniche, sguardi e gesti del cibo ancestrali.

Innovazione, contaminazione, alchimia sono la base del suo vade mecum in cucina.

CONTATTI

telefono
+390236529560
email
info@show-reel.it
sede operativa
Via Stresa, 6

20125 Milano